На главную Пишите нам Карта сайта

Минимальная сумма для бесплатной доставки по Москве    - 10 000 рублей

Онлайн консультация:
Whats App
8(963)710-47-41
Информация по телефону (499) 409-88-78

Посуда для суши баров и японских ресторанов

Далеко не каждая кухня мира предъявляет столь высокие и специфичные требования к приготовлению блюд, как японская кухня. Причем одинаково важно и правильно соблюсти все ингредиенты и пропорции, и правильно оформить блюда, и правильно их подать. С этой целью в любом японском ресторане или суши баре используется специальная посуда. Только в том случае, если сервировка ведется на оригинальной посуде для суши или других блюд, соответствующей требованиям японского стиля, посетитель суши бара может получить всю гамму ощущений, которые он ожидает от посещения подобного заведения. Да, оригинальная японская посуда обходится в достаточно большую сумму. Но без нее невозможно создать тот антураж, который особенно ценят посетители японских ресторанов. Приобретение такой посуды является одним из необходимых расходов, обеспечивающих процветание суши бара или ресторана, где подаются блюда японской кухни.

 

Посуда для суши из меламина
Посуда
из
меламина
Посуда для суши из керамики
Керамическая
посуда
для суши
Посуда для суши из дерева, бамбука, пластика АВС
Посуда из дерева,
бамбука,
пластика АВС
Кадки хангири для риса
Кадки
хангири
для риса

Необходимая посуда для японских ресторанов отличается весьма широким многообразием. Ведь сервировка практически каждого блюда требует ее особого вида. К тому же, порции японских блюд обычно небольшие, и посуда, соответственно, также достаточно миниатюрна. При подаче блюд посуда является не просто их вместилищам. Согласно японским традициям, она должна подчеркивать красоту и оригинальность каждого блюда, продукты в котором, как правило, не смешиваются. Отсюда и требования к посуде, в ассортименте которой имеются и небольшие чаши для супа, и чашки для риса, и специальные соусники, и блюда с несколькими отделениями. Примечательна и форма, в которой могут быть выполнены отдельные элементы сервировки стола: полумесяц, прямоугольник, капля, овал, и др. Очевидно, что использовать для сервировки блюд японских ресторанов обычные тарелки и блюда нельзя.

Ассортимент посуды, которая используется для подачи блюд японской кухни, весьма широк. Среди основных наименований можно выделить миски для супа мисо, тарелки со специальными бортиками или перегородками, рамекины, мини-боулы для подачи соусов и приправ, подставки для палочек, ложки, которые используются для подачи блюд, большие подставки для блюд, и др. Особенности сервировки блюд предполагают, что каждому посетителю сервируются обычно два или три блюда и столько же мисочек для соусов. Поэтому суши бар или ресторан обязательно должен иметь в наличии необходимое количество посуды.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент посуды для суши бара и японского ресторана. Эти профессиональные изделия выполнены в полном соответствии с японскими традициями, и станут украшением любого заведения. У нас вы можете также получить консультации специалистов, которые помогут вам выбрать необходимый набор посуды, в соответствии с масштабами и спецификой работы вашего бара или ресторана.

 

Японика © 2009 г. All rights reserved.
Только качественные продукты для японской кухни.
А также оборудование для суши и посуда для суши